Tomelet

Eliminar tu cuenta de Tomelet

Cómo eliminar tu cuenta y qué pasa con tus datos

Solo tienes una cuenta si iniciaste sesión para usar Tomelet Sync. El lector gratuito no tiene cuenta y guarda todo en tu dispositivo: al desinstalar la aplicación, esos datos desaparecen.

En este sitio web

Si no puedes abrir la aplicación, empieza aquí. Escribe la dirección con la que iniciaste sesión y te enviaremos por correo un enlace para confirmar la eliminación.

En la aplicación (lo más rápido)

  1. Abre Ajustes → Cuenta.
  2. Toca Eliminar mi cuenta y confirma.
  3. Tu cuenta se cierra de inmediato y queda programada para su eliminación.

Por correo electrónico

Si ya no puedes abrir la aplicación, escribe a [email protected] con el asunto "Delete my Tomelet account" desde la dirección de correo vinculada a tu proveedor de inicio de sesión (Google, Apple o Facebook). Ese buzón se atiende en inglés. Confirmaremos en un plazo de 7 días y puede que te pidamos que demuestres que la cuenta es tuya.

Qué se elimina

La eliminación se completa en un plazo de 30 días. Los registros de seguridad caducan a los 12 meses de crearse. Se conservan estadísticas anónimas y agregadas.

Qué no se elimina con esto